Futbol Sabado, 11 de Mayo de 2019

Primera B: Triunfos de San Luis, Constitución y Deportivo

Por la cuarta fecha del torneo de primera B, Deportivo Argentino dio vuelta el resultado y es líder provisorio junto al canario. San Luis dio cuenta del Tropezón.

Sabado, 11 de Mayo de 2019

12/05/2019

El cuarto capítulo del torneo de primera B, dejó el triunfo de Deportivo Argentino por 2 a 1 sobre Cuadro Nacional y es líder provisorio del torneo.

El equipo local a los 6 de juego tuvo un penal a su favor, pero Lucas Martínez lo desvió privando a su equipo de abrir el marcador.

Se iban a ir al descanso con empate en cero en un partido que se luchó más de la cuenta y donde las situaciones de peligro no llegaron.

En el segundo tiempo iba a dar un cambio el partido y sobre los 11 de juego, Pedro Millán ponía a Cuadro Nacional arriba. Sobre los 18 se fue expulsado Martin Arenas en la visita quien ganaba, pero se encontraba con un expulsado.

El empate llegaría sobre los 23 tras un penal que anotaría Leandro Aniceto para la Academia. Parecía que se iba a terminar con empate, pero Leonardo Peña iba a anotarse en el marcador con el 2 a 1 que sería final a los 45 de juego.

La Academia pasa a comandar la tabla junto a Constitución y a la espera de lo que pase con El Porvenir este domingo.

Cancha: Dep. Argentino

Dep. Argentino 2 vs. Cuadro Nacional 1

Árbitro: Cristian Morales

Goles: St11, Pedro Millán (CN), St23, D/P, Leandro Aniceto y 45´Leonardo Peña (DA)

Expulsados: St18, Martin Arenas (CN)

Incidencias: Pt6, Lucas Martínez erro un penal para (DA)

Los Albos y tres puntos que sirven

San Luis dio cuenta del Tropezón por 3 a 1 en un partido que tuvo un primer tiempo para el olvido. En la etapa complementaria iban a llegar los goles ya que a los 25 Gonzalo Martínez ponía el primero para el Albo.

Sobre los 29 llegaba el segundo de Martin Vázquez para el 2 a 0 y sobre los 5 el 3 a 0 de Luciano Guardia.

El descuento del Tropezón seria a los 39 con un golazo de Agustín Chacón para el 3 a 1 final para San Luis.

Tras el partido, Marcelo Basualdo dejó las puertas abiertas para su salida ya que no le encuentra la vuelta al equipo. En las próximas horas se define su continuidad en el cargo de DT en Tropezón.

Cancha: Atl. San Luis

Atl. San Luis 3 vs. El Tropezón 1

Árbitro: Ezequiel Gerry

Goles: St25, Gonzalo Martínez, 29´Martín Vázquez y 35, Luciano Guardia (SL), 39´Agustin Chacón (T)

Expulsados: No hubo

El Canario ganó por la mínima, pero es líder

1 a 0 fue el triunfo de Constitución en un partido parejo en el que tuvo que trabajar para sumar los tres puntos.

El único gol del partido iba a llegar en el segundo tiempo sobre los 28 por Jorge Tafrán para el dueño de casa.

La Llave venia entonado tras el triunfo en el clásico con Goudge y Monte Comán, pero no pudo seguir en esa racha.

Cancha: Constitución